На сломе эпох

На сломе Эпох
живем мы с тобой.
Старый игрок,
все по кругу ведет.
Сознание вопит,
от войн и обид.
Светлый источник,
кровью залит.
Старое губит, порождая конфликт.
Веками дрожим, над златом своим.
Сходим с ума, в погоне за ним.
На сломе Эпох, у края стоим.
Дальше куда, земля, лишь одна.
Пора посмотреть, с любовью,  друг другу в глаза.


Рецензии