Поздравляточка Марии Праздничной Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЗДРАВЛЯТОЧКА МАРИИ ПРАЗДНИЧНОЙ

                (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")

С
   Днём
      Рождения
         Поздравляю
            Вас,
               Мария!

                Да
                Будет
                Жизнь
                Вся
                Ваша -
                Сплошная
                Счастья
                Феерия!    *

-----------------------

           *    Мария Праздничная входит в Круг Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте", где эта "Поздравляточка" также опубликована.

               (Примечание Галины Яковлевой)


Рецензии