Стезя Надежды

Разорванное небо разрядами электро,
Поникшая листва под струями воды,
Расчищена стезя ручьями просветленья.
Зачем же отступать, когда в дороге ты?

Освящена Надежда потоками дождя,
Озарена грозою мечты твоей стезя.
Покуда гром и ветер прокладывает путь,
Несись тропой Надежды, не думая свернуть.
04/05/2013


Рецензии