Мертвые люди

Прими моё сердце в награду,
Забери мою душу и тело,
На сплетение НАШЕГО взгляда,
На пересечение НАШЕГО время.
 
Сбереги мои чувство и память,
Поцелуи рассыплю по коже,
И снова в своё одеяло,
Я спрячу соленные слезы.

Хочешь-прими мои мысли,
Хочешь-останься рядом,
Мы никто в этой холодной жизни,
Мы никто для чужого взгляда.

Убежим далеко-далеко,
Там где не ищут ушедшие судьбы,
Ведь в мири среди игроков,
Мы с тобой "мертвые люди".


Рецензии