Напев - заговор

***
И не чаянья паче
Паче чаяния
Не завыть, не запить
 от отчаяния.
Заплести за косу
Горе горькое
И пойти на босу
Ногу горкою.
Всё по камешкам
 вперемешку зло
И с насмешкою
Если не свезло.
Ты  по краешку
Потихонечку
Выводи судьба
К ясну солнышку.


Рецензии