Сладкий хлеб

Разорваны вены,
Распорото брюхо,
Улыбка оскала от уха до уха.

Раскроенный череп,
Кровь резво струится.
И в землю немую тихо сочится.

Удобрена пашня,
Людскими телами.
Орошена кровью, в ночи, меж стогами.

На людских костях
Лучше хлеб прорастает
Пропитанный кровью он слаще бывает.
19/04/2013


Рецензии