Тоска

Снова одиночество в плен меня возьмёт.
И печаль холодная словно тень замрёт.
От тоски-разлучницы мне не убежать.
Словно обувь тесная будет больно жать.

Сердце в одиночестве плачет от тоски.
И в ночной бессоннице нерв стучит в виски.
Жадно ревность мнимая не даёт уснуть.
Шепчет, что любовь уже больше не вернуть.


Рецензии