Друг...

- Где ваш друг?
- Лежит в могиле;
Его вчера похоронили.
Под юбки лазал старый бес,
И не туда урюк залез.
- И что же дальше приключилось?
- Его здоровье повредилось
Он был отправлен в ближний лес.
И умерщвлён был старый бес.
Теперь, лежит в прохладе он.
И гроб сосновый ему дом.
15/04/2013


Рецензии