Не сломить... Песня. Ольга Алексеевна Володина

Не сломить нашей веры ветрам
Ольга Алексеевна Володина

Не сломить нашей веры ветрам.
Закалялась она веками.
И рождалась, порой, со слезами...
Не сгорала она на кострах...

Не боялась она челюстей,
Когда львы на нее ополчались,
И одежды святых разрывались...
Вера крепла ещё сильней.

Возвращались, по вере, домой
Наши деды, отцы и братья.
Ну а если... к Иисусу в объятья,
Жены верой держались живой.

ПРИПЕВ:
Вера наша — цветы на ветру.
Вера наша — сильней в непогоду.
За Иисусом — в огонь и в воду,
В стужу, в зной, в метель и в жару...

Нашу веру, Господь, укрепи,
Чтоб до вечности не угасала,
Чудеса по молитвам свершала...
Веру нашу, Господь, сохрани!

http://www.stihi.ru/2017/02/28/423


Рецензии