В этот день озарила благая весть

В этот день озарила благая весть
Дом Марии с мужем блаженным светом.
Божий Сын во чреве- святейшая честь,
Его слово потомкам стало заветом.

Всех чудес Божьей Воли не объяснить,
Не измерить в годах световых, Вселенной
Иордан, Благодатный огонь. Хранить
Будем вечно мы веру в душе нетленной.


Рецензии