Не жжет Благодатный огонь

               
Не жжет Благодатный огонь
Пылает и светит во Благо
Купает паломник ладонь
И верит – от Бога награда

Сакрального смысла  полны
Обряды  и действия эти
Горят от свечи мотыльки,
Как грешные души на свете

А Бог – это просто любовь
Пусть имя Господне  святится
И сходит огонь к людям  вновь
Кто верит - огня не боится
               


Рецензии