Это очень значимо

Это очень значимо,
Если мы контачим так,
Что соседи звонят в дверь,
И потом ругаются,
Ведь бессонные с тобой,
Ночи длинные порой,
Звуки и старания,
У соседей вызывают,
Личное внимание.
Мы с тобой контачим,
Значит много значим,
И для всех соседей мы,
Теперь злейшие враги,
Не ругайтесь сильно,
Мы с подружкой,
Просто в страсти забываем,
Что другие спать хотят,
Что поделаешь природа,
Нагнетает кислорода,
Мы в любви обильные.
Как в печи плавильные,
Тигли на друг дружке,
Хорошо с подружкой.


Рецензии