Спелая черешня

Я под дождем черешню собирала и только
О тебе мечтала. Как возьмешь ты меня за
Ручку, как посмотришь в глазки. Так начинаются
Итальнские сказки. Хочу уйти с интернета
В реал. Не дай Боже обман. Когда ж виртуальной
Любви наступит финал.

Я под дождем черешню собирала, капли дождя
За поцелую принимала. Издалека брала тебя
За ручку, заглядывала в глазки. В душе начинаются
Итальянские сказки. Интернет нам сейчас помогает,
Он и знакомит, и разлучает. Не дай Бог разгуляться
Ненастью. Знаю, что дождь, это всегда, - к счастью!
Mila_more.(2017)


Рецензии