За что страдал Сын Божий на кресте...

За что страдал Сын Божий на кресте?
За наше малодушие, гордыню,
За семь грехов, что подведут к черте,
Коль не покаешься, почтив теплом Святыню.

Впустите в сердце Бога, он-слеза
Восторженной души в миг просветленья.
Прольется свет в уставшие глаза,
То будет истинное Бога откровенье...


Рецензии