С Богом в сердце

Боже мой , не уж то вправду  , чьей то  сильною рукой,
Словно людям в назидание ,  нам  напомнил  -  я живой .
Три дня прошли   и ты воскресе , ты начал жить на облаках,
И вернулся в царство Божье , несмотря ,  что был распят .

Ты был предан и растерзан , за нас  за всех один страдал  ,
Рождённый в вере  был   нетленный  и на деле показал .
Свидетельство от Иоанна  и к тому же от Луки  ,
А Евангелие  - в  награду  , открывает свет в ночи .

Дух святой поможет людям  , чтоб слово Господа принять .
И Богом будет тот обласкан , кто не умеет предавать .
Отец небесный это знает  и не случайно нам послал  -
Христа , через его распятие -народ , чтоб веру не терял .

В молитве мы находим то что для нас задумывал Господь ,
Что человек  увидит  счастье , коль по законам  он живёт .
И в сердце веру  если носит  , то  место  будет и  душе ,
Духовность  чтобы от рождения  соединяла вас во мне .

Народ честной , раскройте очи, уж слишком много стало зла 
Уверуйте своей любовью  - сберечь сумеете себя !
Не обороняйте слов напрасно  , не сторонитесь доброты  ,
Пусть для начала в ваших мыслях для вас исполнятся мечты

Пусть вера множится с приходом ,чего важней всего принять
И  станет важным слово Божье , кто хочет Бога прославлять!


Рецензии