Счастлив тот... Ольга Алексеевна Володина

Счастлив тот, кому Ты открылся
Ольга Алексеевна Володина

Счастлив тот, кто Бога познал,
Его милость познал и прощенье.
Счастлив тот, кто с Распятым рыдал,
Обретая души обновленье.

Счастлив тот, кто рожден с высоты*
От Святого Духа навечно.
Счастлив тот, кто надеждой живёт,
Что однажды узрит Христа лично.

Счастлив тот, кто поёт псалмы
О Великом и Вечном Боге.
Счастлив тот, кому Бог наш — щит,
За Христом чьи шагают ноги.

О Господь, я счастливее всех.
Я счастливее знатных мира.
Ты оставил в душе моей след,
Милость Божья меня посетила.

Не сравнить мне любви Твоей
Ни с богатством, ни с саном временным,
Ты — защита моя и сень,
Я шагаю по жизни уверенно.

О мой Бог, мой Христос дорогой,
Несравненный Иисус, драгоценный,
Ты надежда моя и покой,
Ты богатство души бесценное.

Счастлив тот, кто Тебя познал.
Счастлив тот, кому Ты открылся,
В сердце чьем  Дух Святой живет,
Кто с рассветом Тебе помолился...


ПРИМЕЧАНИЕ
* рождён свыше.
«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится
свыше, не может увидеть Царствия Божия» (Иоанна 3:3_
«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и
Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а
рожденное от Духа есть дух.» (Иоанна 3:5-6)

http://www.stihi.ru/2017/03/09/1307


Рецензии