Пародия

Григорий Липец

С судьбою, как известно, не поспоришь,
не предсказать удач и неудач...
 ........... ..........................
Меня в тот летний день Серёга-кореш
 позвал смотреть футбольный женский матч.
Сказал, что ничего прекрасней в мире
 не видел,- и готов хоть лезть в петлЮ
 и даже, может, сделать харакири,
коль женский я футбол не полюблю...
http://www.stihi.ru/2016/04/13/5684

ПАРОДЬ

С судьбою, как известно не поспоришь,
Рождён? Иди означенной тропою.
…………………
Зазвал меня однажды Гриня-кореш,
На зрелище с классической борьбою.

Купили пива децл, по полбанки,
Заняли стулья в Грининой фатере.
Бойцы в TV рычат, как те подранки,
Но, мама мия, шо творят в партере!

Вот говорю и стыдно, очи долу,
Один стоит в ковре с задратым тылом.
И в этот миг второй, как Оцеола,
Его седлает на манер кобылы.

Стыдуха, брат! Но промолчать нет мочи,
Такие позы, грёбанное стадо.
Того гляди друг друга обпорочат,
И не позорно? Натурально гады.

А тот вверху заламывает руки,
Гоняет хлопца по борцовской ринге.
Пыхтит, пердит, весь красный от натуги,
Того гляди обкакается в сринги.

Сижу, плююсь, душу в себе рыданья,
А Гришка ржот своим оскалом куцым.
- Жень, ты вахлак, ведь это ж состязанья,
Но я же зрю, как кролики е...тся.

И я теперь в борьбу ни-ни, увольте,
Обматькал друга, пейсы, носо-хобот.
Ему-то чо, сидит в своей Торонте,
А тут стыдуха, хоть причёской в омут.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.