Давно бы мы исчезли семенем

Давно бы мы исчезли семенем
С просторов матушки-земли,
Но Бог ещё дарует времени
Для покаяния слезы
И оттого надежда в сердце теплится,
Молитвой веры дышит грудь,
Что милость Божия не кончится
Пока спасенья завершится путь.

Милосердие Твоё непостижимо человечьему уму,
Но Твоя приходит милость в душу грешную мою
И уже отчасти соглашаюсь, как высок Ты надо мной
Силой Божьего прощения, благом щедрым и добром.


Рецензии