Советы богатой дамы. Совет второй

Однажды прибираясь дома, я вдруг обнаружила в забытом
углу красивый, старинный сосуд.

Опытный мастер, создавая его, использовал ни золото,
ни хрусталь и даже ни обычный металл. Он использовал
очень простой и в тоже время универсальный материал,
поэтому сосуд получился чудесный: он одновременно и хрупкий,
и нежный, но и очень надежный. Этому сосуду цены нет.

Чтобы этот сосуд при пользовании ежедневно доставлял мне
удовольствие и радость, чтобы он долго мне служил, я очень
бережно пользуюсь им и не забываю каждый день чистить
и полоскать его в чистой воде. Результат - потрясающий!

Отвлекитесь на минуту от всех ваших дел и загляните в забытый
угол, вы там тут же обнаружите  такой же замечательный сосуд
или чудесную чашу. Ну что нашли?

Правильно, это ваш собственный организм. Я очень рада за вас!

=Тина АНСАРОВА

---------------
Сказал Всевышний:

"Он придал вам облик и сделал ваш облик прекрасным.
Он наделил вас благами. Таков Аллах, ваш Господь.
Благословен Аллах, Господь миров!" (Коран 40:64)

«Мы сотворили человека в прекраснейшем облике» (Коран 95:4).


Рецензии