Благодарю Господь Всевышний

Благодарю Господь Всевышний
За милость Божьих рук,
Что крепко в бедах и болезнях
Удерживают дух,
Не позволяя сердцу падать
В расставленную сеть грехов,
Но уходить молитвой в благость
Времён грядущих и веков.

Благодарю Господь Всевышний
За день надежды и любви,
Что воскрешает душу мыслить
О деле рук Твоих,
Смиряя сердце плакать
О благодати Божьей для земли
Твоей надежды алкать
И уповать к прощению души.


Рецензии