Нечему завидовать

Здесь нечему завидовать:
Здесь душно, пыльно, сыро!
Что в будущем – не видела,
А прошлое забыла.

Здесь не на что надеяться,
Ведь много слов безумных.
Немного, но имеется
Серьёзных и разумных…

Здесь многое случается
И много происходит,
Но это не прощается
И это не проходит!

     (24.11.2003г.)


Рецензии