Пасха

Христос воскрес!
Рады все до небес!
Спаситель спасет Души и тела!
Слава, слава Господу всегда!
Праздник восхваляйте,
Пасхи с яйцами вкушайте,
Возлюбите ближнего как Бога своего
И в жизни не страшно будет ничего!
С чем Вас и поздравляю,
Радостного долголетия желаю!


Рецензии