Утону

Я не могу не думать о тебе.
И каждый раз в пучину погружаюсь.
Когда приходишь ты опять ко мне.
Смотрю, как у тебя в глазах я отражаюсь.

Я так хочу взглянуть в твои глаза.
И может быть, я утону навечно.
От мыслей тех опять бежит слеза.
И так боюсь разлуки бесконечно.

02.04.2018


Рецензии