Право любви

Прошла страстный путь боли и скорби -
Россия жива, устремляясь любовью.
И состраданье, и милосердьем -
Она нас ведет стезею бессмертия.
Как не дави, как не насилуй -
чувство любви растит в сердце силу.
Выдержать все - отстоять право мира,
право любви - в этом дар Ее дивный.
Мир ожидает прихода Огня,
того Благодатного, что миру, как Дар.
И как Указанье - стран единенья -
такие мы разные - приходит прозренье.
Нас единит искорка божья, что в сердце горит -
нам лишь приумножить.
Нам постараться возжечь те огни -
они и помогут к миру прийти...
Радость, радость сияет в глазах,
то Господь проникает в сердца,
чтобы люди Его услышали и
направили дух свой к Всевысшему.


Рецензии