Верю, но не тебе

Верю всему, но не тебе.
Верю другим, но не безумно.
Всё за бесценок дарила тебе,
Зная, как ты поступил неразумно.

Верю себе, а не чужим.
Верю друзьям непостоянно.
Мы отдаёмся только своим,
Но не всегда, да ещё без обмана.

Верю целителям, а не врачам.
Верю дыханию, а не движеньям.
Верю и знаю, что я всё отдам
За ледяное твоё вдохновенье!

          (02.12.2003г.)


Рецензии