Тебе, сестра моя любимая

  С днём рождения, Татьяна дорогая,
  Пусть солнце весною лучами играя,
  Прольёт на тебя мягкий свет,
  Здоровья тебе ещё на сто лет.
  Бодрости духа и жизненной силы,
  Сердечко твоё пусть бьётся счастливо
  От любви и внимания родных и близких,
  Мы все пред тобою в поклоне низком,
  За чуткое сердце, добро и заботу.
  Ручки твои не боятся работы.
  Ты нужна нам, родная, долго живи,
  А самое главное себя береги.
  Пусть годы бегут, но в тягость не будут,
  Сердечность твою никто не забудет.


Рецензии
Дай Бог ей многие лета и примет от нас пусть сердечный привет! С наступающим праздником!

Борис Воловик   09.04.2018 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис! Со светлою душой
пусть живёт сто лет. С весенним теплом,

Наталья Фофанова 2   09.04.2018 09:53   Заявить о нарушении