Подпись к фотографии

Сядем   с   милой   на    качели,  дружно   песню   запоём.  Про   года,   что   пролетели,  ну    и   пусть, ведь   мы    вдвоём. Не   состарили   нас   годы,  а   портрет  -   то   не    беда.  Мы   такие    от   природы,  но   душа - то   молода.

Виктор   Кригер.
Апрель  2017  г. 


Рецензии