Ад

    [от парня]

Ад разинул пасть,
Ад пришёл из тьмы,
Чтобы нас узнать,
Чтоб сознались мы

В том, что беспредел –
Это наша жизнь,
Что болезнь сильней
Трезвости мечты.

Ад смекнул – зашёл
И убил все сны,
Но не превзошёл
Атомной войны…

   (15.11.2003г.)


Рецензии