Вечно одинокая

Я одинока, как всегда.
Моя душа всегда на воле.
Я жду серьёзного врага
И жажду драки, боли, крови!

Я одинока, но сильна!
Я выстою, да, я сумею!
Я навсегда обречена…
Я одиночеством болею…

Я одинока – не одна!
Я бессердечна и жестока,
Но вдруг недавно поняла,
Что не смогу одна быть долго!

       (14.11.2003г.)


Рецензии