Усталость

Я устал от всей возни,
Я устал все быть один.
Нервы нужно успокоить,
Едкий дым в себя усвоить.
От усталости избавить.
И на путь меня направить.

Но хочу забыться где-то.
Выпить стопку,
Пойти по свету,
От проблем уйти подальше.
Жить без заботы и печали


Рецензии