Мы друг друга потеряем

Мы, поссорившись, молчим
  Меж собой, воздвигнув стену.
  Покориться не хотим,
  Набивая себе цену.
 
  Кажется, что проглотить
  Нам обиду невозможно.
  К примиренью шаг ступить
  Нам обоим очень сложно.
 
  Ты смолчишь, я промолчу,
  От обид в лице меняясь.
  А внутри у нас кричит
  Сердце кровью обливаясь.
 
  Что над пропастью стоим,
  Мы прекрасно понимаем.
  Но, поверить не хотим,
  Что друг друга мы теряем!


Рецензии