Живи

Всегда люби, всегда живи,
Душой своею не криви.
Мечтай, желай, танцуй и пой,
Мир этот освети собой.
Хоть за окошком будет дождь-
А может это сердца дрожь?
И будет даже снегопад
В душе твоей как камнепад.
Ты улыбнись, открой глаза,
В них лютый гром, огнем гроза,
И пусть хрустальная слеза
Собой осветит небеса.
Так наслаждайся и цвети
Палитрой утренней зари.


Рецензии