Стена плача

Выметут записки поутру-
Сотни тысяч просьб и откровений.
Их сожгут на мусорном яру.
Чей-то плач уйдёт в страну забвений.

Пеплом вознесётся чей-то стон.
Дождь омоет купола и стены.
Белый город,словно обновлён,
Примет тех,кто жаждет перемены.

Был бы это просто ритуал,
Символом надежд не стало б имя.
Истово бы мир не повторял:
"В будущем году-в Иерусалиме."

Неизменна вера в высший смысл,
Не напрасна память поколений.
У останков Храма помолись...
Время-проводник благих знамений

2012


Рецензии