Творческий кризис

Он звёзд на небе не срывал,
Но и не мог спокойно ждать,
Лишь к музе пламенной взывал,
Шедевр хотел он написать.

Но грянул в творчестве застой,
Депрес терзал и ночь и день,
Лишь вакуум в голове пустой,
Успехов прошлых зрил он тень.

И вот порыв,и мозг вскипел,
И музы рядом шорох крыл,
Создал шедевр,он как хотел,
И лоск мечты он воплотил.

Порвав пространство,время тлен,
Изяществом вздымая слог,
Огнём могучим,перемен,
Былые неудачи сжёг.

И вострубил раскатом глас,
Строкой,что нет её мудрей,
Всегда,отныне и сейчас,
Легендой стал он,для людей!


Рецензии