Многообразие

Народы очень разные,
Весьма многообразные,-
Индусы и индейцы,
И финны, и корейцы!
Голландцы и китайцы,
Эскимосы, африканцы...

Африка, Америка,
Австралия и Арктика: -
Везде своя романтика,
Везде свои обычаи
И праздники, и быт.

О чём всё это говорит?
Бог очень щедр и всем велит
Ценить, любить и уважать
Во всём многообразии
Европу, Русь и Азию...               


Рецензии