1000

Тысячелетие христианства на Руси
Не столько для меня, наверно, значит,
Сколь значат для меня мои стихи,
Ведь каждый был умом и сердцем зачат.

Один рожден был в истиных трудах,
Ещё один блеснул в вечернем небе,
Другой писался скоро, впопыхах,
И улетел как будто белый лебедь. 

Вот стих,  который посвящён друзьям, 
А этот -  милой женщине, однако,
А вот экспромт,  где высмеян изъян
И, я надеюсь, понят не двояко.

И вот их ровно ТЫСЯЧА лежит,
Весёлых, грустных, смелых и удачных.
А я опять пишу... И жизнь моя спешит...
С поэзией мы вроде новобрачных.


Рецензии
Тысяча стихов - это круто! Поздравляю вас с этой мощной цифрой.

Галина Коротких 2   07.04.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо))))) Надеюсь юто не конец....)))))

Женьшень -Корень Жизни   07.04.2018 19:33   Заявить о нарушении