невечерняя

Легкою рисовалась юность
Гарцевала по пути накатанному
Да хазаринка как на грех приглянулась
Сердцу тыщи три раз заклятому

Заерипенилось тут же окаянное
Наяривать годы впрок не желая
Раз иной откликнется  на имя желанное
И тут же замирает вздыхая


Рецензии