Мразь стала Родину ругать

Дешёвый рейтинг чтоб поднять,
Мразь  стала Родину ругать.
Что тут всё плохо,  все г.вно,
А “бедным” им, не всё-ровно.

Едим не то, глядим не так,
И в головах у нас бардак.
А может вам, язык убрать?
Хорош чужой уж зад лизать!

Чтоб похвалили за бугром,
В их царстве “чудно-голубом”.
Ну, если там так хорошо,
Безоблачно и так свежо,

Чего ж ты здесь свой кошелёк,
Все набиваешь как хорёк?
Так люто ненавидя нас,
Езжай на запад хоть сейчас.

Нет, ты не хочешь, там же нет,
Ни зрителя и нет “котлет”.
А тратить ты уже привык,
А чуть не так, так сразу в крик!

Ты, Родина,  скорей спаси,
Не брось нас, Боже упаси!
Ты, нам обязана помочь!
Твои мы, сын родной и дочь!

Добра Российская душа,
Наверно тем и хороша.
Тут не получишь ты в лицо,
Хоть из тебя и прет гнильцо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.