Новому дню

Я хочу просто жить.
Просто думать о мире и боге.
Безусловно любить.
Раскрываться на встречу судьбе.
Быть свободным от лжи.
Принимать беспристрастно невзгоды.
Каждый день просыпаться
И верить, что солнце взайдет!


Рецензии