Стань

Стань
Солнцем для меня,
Морем для меня,
Светом для меня.

Знай:
Сердце для тебя,
Нежность для тебя,
Время для тебя.

Но
Ложь больней кнута,
Слаще, чем нектар,
Ярче всех цветов,
Радуги цветов.
Ложь – как снайпер в цель
Лазерный прицел
Точно вправо в грудь,
Выстрел вправо в грудь.

Ты
Чувства сохрани,
Память сохрани,
Веру сохрани.

Я
Руку протяну,
Гончих обману,
В небо и ко дну…

05.04/2018 – 6.04/2018


Рецензии