И закурлыкало по венам молоко

Остаток кофе досыпаю засыпая,
А руки тянутся к гусиному перу.
Я ненаписанный роман всю ночь листаю,
И ненаписанным его прочту к утру.
Мной обжигаю, обжигаемые губы,
И терпкий вкус и вдруг проснулся попугай,
Все пессимисты записались в жизнелюбы,
Все домоседы обернулись в разгуляй.
На Пасху дышится апрельно и свободно,
На Пасху любится свободно и легко...
Душа растаяла весьма теплопроводно,
И закурлыкало по венам молоко.
И абрикосы в необрезанные почки
Готовы сок пустить и вылупится в цвет,
Остаток кофе досыпаю, ставлю точку,
В постель мою прокрался снова лунный свет!


Рецензии