С кем нам дружить

Запад нас уже допёк.
Санкциями душит нас.
Обратимся на Восток.
Лучше сделать то сейчас.

А с Китаем мы дружны.
Это важно для страны.
Тот, кто нам не навредит,
С теми будем мы дружить.

А вот Штаты не нужны,
Коль вредят всегда они.
Дипломатов высылают
И своих теперь встречают.

Как аукнется у нас,
Так откликнется тотчас.
Мы любые наказанья
Не оставим без вниманья.


Рецензии