Сага о любви. Часть 1, 2

Сага о любви.

Часть первая.

МИЛАЯ, я так тебя люблю,
О и об одной тебе мечтаю,
Из-за тебя ночей не сплю,
Часы до встречи я считаю.

Мой МИЛЫЙ, если бы ты знал,
Как я страдаю от разлуки,
Так жду, чтобы ты грусть прогнал,
Прервались расставанья муки. 

МИЛАЯ, я очень скоро буду,
В суете дел тебя я вспомню,
Ни на миг больше не забуду,
Одну тебя всегда я помню...

МИЛЫЙ, родной, я тебя так ждала,
Но, вновь не состоялась встреча,
И я, вдруг женским серцем поняла,
Что это - все, я лишь слезой отвечу.

Ты МИЛАЯ не плачь, не нужно слез,
Жизнь наши судьбы часто разлучает,
Наша любовь случилась не всерьез,
В порыве страсти всякое бывает.

Уже не МИЛЫЙ, что тебе сказать?
С любимых чувствами нельзя играться,
Не важно, кто там прав и виноват-
С любовью очень больно расставаться..


06-04-18.


Часть вторая.

ЛЮБИМАЯ, я так тебя хочу,
От страсти я изнемогаю,
Про то, что нам нельзя, молчу,
Я просто от любви сгораю.

ЛЮБИМЫЙ, потерпеть придется,
Ребенок у нас будет скоро,
Незабываемое вновь вернется,
Ночи без сна, и разговоров...

ЛЮБИМАЯ, а ты не спишь?
Быть может "это", я скучаю.
ЛЮБИМЫЙ - рядом ведь малыш,
Разбудим, будет крик, я знаю...

И я, ЛЮБИМЫЙ, хочу ласки,
В твоих объятиях забыться,
Но, на нас смотрят сына глазки,
И негде нам уединиться.

ЛЮБИМАЯ, мне отоспаться надо,
Быть свежим нужно по работе,
Я ж так стараюсь семьи ради,
Ночей не спать - твои заботы.

ЛЮБИМЫЙ, ты все пропадаешь,
Домой приходишь очень поздно,
Про своего сына забываешь,
Стало душе моей тревожно...

ЛЮБИМАЯ, не нужно волноваться,
Я все тружусь напропалую,
Но, должен я тебе признаться,
Что полюбил давно другую...

Поверить, неЛЮБИМЫЙ страшно
В твое предательство и ложь,
Все остальное мне не важно,
Ты этой боли не поймешь....

07-04-18.


Рецензии