Нежеланной я быть не хочу

Ты сказал: «Я тебя не хочу!»
Полоснули слова, словно  нож
Слишком дорого я заплачу
Чтоб услышать, что всё это ложь.
Лучше ты бы сказал: «Не люблю»
Это спорное чувство - Любовь
Но, обидное «Я не хочу!»
Горьким ядом разбавило кровь.

Я всем сердцем тебе прокричу,
Что тебе до сих пор я верна.
Нежеланной  же быть не хочу,
Даже если останусь одна.
 
Вновь в себе негативы ищу.
И ругаю, себя, не щадя.
А вдогонку тебе я кричу:
Забери, мою боль уходя!
Хоть ещё для тебя я - жена.
И твою нелюбовь я прощу.
Даже если останусь одна
Нежеланной я быть не хочу.

От отчаянья ночью кричу,
Что тебе до сих пор я верна.
Нежеланной же быть не хочу.
Даже если останусь одна.


Рецензии