Но знал Христос!

Но знал Христос дитя Вселенной - человек ,
Рождён желаний , беспредельных  - рабом .
Житейской правды он в поисках  молчком ,
Понятно в суете хлопот мирских вовек ,
Покоя не найдёт в потоках жизни рек ;
О Высших любовных принципах забыв,
В душе имеет болезненный нарыв...
--
Вернулся знайте Дух Христа в сердца людей ,
Искрою Света , Надежды и Любви !
И кто , чувствует  Его , душа дивит !
Летит к восходу солнышка с утра живей !
Приятна Вера в Чудо жизнь повеселей !
Воскрес Иисус сегодня - Пасхи день !
И радость , принимай , радуясь взамен !


(Королевская С.)


Рецензии