Я темной царицей шагаю на трон...

Я темной царицей шагаю на трон.
Я светлые крылья недавно сожгла.
Я сердце разбила дамасским мечом
И душу тебе за гроши продала.

Мне нету прощенья, ни шагу назад.
Когда за спиною шагают войска.
Герольды трубят и вздымают штандарт,
И черные птицы летят в облака.

Ничто не разрушит драконий доспех.
А шлем мне из ада прислал сатана.
Тебе я прощу твой полуночный грех,
А свой оплачу без тебя и сполна.

Привычно мне шею подставит дракон.
Не будет преград и условностей нет.
Навеки закрыт для меня Танелорн.
Ну что ж, мне хватает и прочих побед.


Рецензии