Я тебе не нужна

 
Шепчет мне тишина: «Ты ему не нужна!
Ты ему не нужна, как жена!
Будь ты трижды верна, ты ему не нужна!
Между вами возникла - ОНА.

 Понимаешь, друг мой. Я уже не юна.
 Между мной и тобой вдруг возникла ОНА!
 Как весенний цветок, молода и стройна
 Потому, дорогой, стала я не нужна.
 
Давит жгучая боль. Нерв звенит как струна!
Я тебе не нужна,  как жена!
Как играть эту роль? Не моя в том вина,
Что сегодня с тобою - ОНА.

 Понимаю, друг мой. Уступить я должна.
 Если рядом с тобой так прекрасна она!
 Величава собой. Молода и нежна.
 И, конечно, престижней такая жена.
 
Я живу средь людей и приму все как есть.
Не сопьюсь, не умру от вина.
Сохраню для детей и свободу и честь.
Все что в жизни сберечь я должна.

Ты прости, дорогой. Я уже не юна.
Что ты счастлив с другой, не моя в том вина.
Только жаль не могу быть всегда молодой,
Чтоб в элитном кругу быть твоею женой.
 
Завтра сброшу с души я обид тяжкий груз
На лице только капли дождя
Утешать не спеши, я не плачу, смеюсь.
Я смеюсь, от тебя уходя.

Я же вижу, друг мой, как красива она.
Та, что рядом с тобой как берёзка стройна.
Только рядом с цветком неземной красоты
Полысевшим, седым, старым смотришься ты.

Понимаешь друг мой, для чего нужен ты,
Молодому цветку неземной красоты?
======================================

Я целый год, как мотылек в стакане,
Бьюсь о стекло, с одышкой от вранья.
Держать тебя не буду на аркане.
Где есть враньё - там умерла семья!
(Выдержка из стихотворения Макуловой Клары
"Я тебя отпустила и ты отпусти")


Рецензии