Она, как облако, воздушна

Она, как облако, воздушна
И сплетена из солнечных лучей.
Любую отогреть способна душу
Сияньем своих ласковых очей.

Она улыбкой распускает,
Как в сказках, райские сады.
Прикосновеньем вдохновляет,
И превращает в явь мечты.

Она ко всем добра без меры
И справедливости полна.
Её изысканны манеры,
И в тот же час она нежна.

Ей имя можно дать – Богиня,
Но просто Женщина она.
Немного схожа со стихией,
А приглядишься – юная Весна.
(09-12.12.2005)


Рецензии