Со Светлым праздником Пасхи!

Стал ярче литься Солнца свет с небес.
И звёзд сияние в небе стало ярче.
Благая весть для нас - ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Священный путь открыла для причастия. 

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ - ВОСКРЕС!
Слова святые - душам просветление.
Поверил в чудо каждый христианин.
И день настал - СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!

Пусть в каждом доме радость оживёт,
Забудутся невзгоды и ненастья.
С любовью  вера в душах расцветёт!
Всех с праздником весенним - СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
 


Рецензии
ВЫСОКО-ДУХОВНО!
ХРИСТОС ВОСКРЕС
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Надежда Линник   27.04.2020 21:44     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!

Элла Бикеева   28.04.2020 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.