Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой.… Ухожу навсегда.
И не верь той слезе, что щеку омывает.
Выжгу чувства к тебе, не оставив следа.
И не верь стону сердца, что в тоске умирает.

Если вдруг позовёшь, громко я  рассмеюсь.
И не верь, что весельем я боль прикрываю.
Я с мечтой о тебе так легко расстаюсь.
И не верь, что с сомненьем тебя отпускаю.

Я желаю, чтоб наши пути разошлись.
И поверь, я пойду по счастливой дороге.
А за встречу с тобой не ругаю я жизнь.
Ведь различные есть у любви эпилоги.
(сентябрь-октябрь 2005)


Рецензии